Как заработать в инстаграм

0

Посредник по продаже лайков/подписчиков

Схема очень проста. Берем сайт NAKRUTKA, так как он считается самым дешевым и быстрым.
Сравниваем цены конкурентов. Например на сервисе Nakrutka 1000 лайков стоит 3 рубля, а конкурентов 1000 лайков стоит минимум 200 рублей. Анализируем среднюю цену, например 150 рублей будет стоить у нас 1000 лайков.
Нам нужна теперь аудитория ( сайт/мессенджер ) Ваш сайт должен предлагать услуги по продаже лайков, подписчиков комментариев.
Вам поступает заказ, на 10000 лайков это 1500 тысячи рублей, вы его принимаете, а сами заказываете на сервисе по накрутке инстаграм «Nakrutka» за 30 рублей, разница 1470 Ваша.
Количество Ваших заказов будет зависеть от того как вы разрекламируете свой сайт.

SMM менеджер

Этот способ связан не совсем с вашим аккаунтом. Но раз вы выбрали сферу инстаграм вы должны знать и уметь все, что с этим связно.
SMM менеджер занимается продвижением аккаунтов, товаров, брендов, услуг других людей. Его главная цель что бы аккаунт клиента увидело как можно больше людей, тем самым завлечь потенциальных клиентов.
В его работу входит:

  • Продвижение аккаунта
  • Ведение статистики, отчетности
  • Проведение конкурсов, розыгрышей
  • Качественный контент
  • Накрутка подписчиков
  • Реклама аккаунта

Реклама в инстаграм

Когда Вы дойдете как минимум до 10 000 живых подписчиков, вы сможете продавать рекламу на своем аккаунте. Что бы продать место для рекламы, можно использовать специальные биржи. Где ваш аккаунт проанализируют на живых и не живых подписчиков, посмотрят статистику, и скажут вам цену, за рекламу.

Что бы быстро накрутить подписчиков в инстаграм можно использовать такие сервисы как: NAKRUTKA, SOCLIKE, MORELIKES, LOISBOX или воспользоваться услугами SMM менеджера. Что бы бесплатно накрутить подписчиков нужно следовать некоторым важным советам которые указаны у нас на главной странице